vitaminn_mmm (vitaminn_mmm) wrote,
vitaminn_mmm
vitaminn_mmm

Наша свадебная фотосессия на Кубе!

  В преддверии Дня Всех Влюбленных 14 февраля мне хочется рассказать о наших с Антоном профессиональных свадебных фотоJ Как наверняка помнят те, кто следит за выпусками моего блога или прочитал мою книгу «Дневник путешественницы (приобрести книгу можно по ссылкам https://www.ljubljuknigi.ru/store/gb/book/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/isbn/978-3-8417-7468-2 и https://www.morebooks.de/store/ru/book/%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/isbn/978-3-8417-7468-2), я рекомендовала всем, кто собирается проводить брачную церемонию на Кубе так же, как это сделали мы, заказать действительно красивую фотосессию не при отеле, а на другой день у стороннего профессионала.
  Мы выбрали фотографа Константина Литвинова из Петербурга, который проводит свадебные фотосессии в Варадеро и Гаване, и ни разу об этом не пожалели, оставшись от его работы с нами в великом восторге!

  От просмотра фотографий Кости просто захватывает дух… Он навсегда останавливает время в сотнях нужных мгновений, - это не только профессионализм, но и настоящий дар! Наш фотограф также оказался просто очень легким, приятным в общении человеком. Обстановка съемки была очень веселой, дружественной и непринужденной, казалось, что нас просто снимает давний знакомый! Все наши порывы сделать тот или иной кадр с обеих сторон шли, что называется, от души, фотосессия абсолютно не была официозно-постановочной (как это, к сожалению, часто случается на свадьбах). Мы просто попутешествовали по окрестностям Варедеро, и Костя с ассистентом Александром сделали памятные снимки нас красивых, довольных и счастливыхJ
  Мне также понравилось, что наш фотограф предложил нам не только фото в свадебных нарядах, но и смену образа, в результате чего у нас получилась еще и серия снимков со своеобразной «ретро лав-стори»! Таким образом, сеты оказались совершенно разными и очень крутыми – выбрать что-то одно просто невозможно! ;) К тому же, благодаря постоянной смене мест и одной смене нарядов, за три часа фотосъемки мы практически совсем не устали, а, скорее, наоборот, получили заряд бодрости и позитива, поучаствовав в этом интересном проекте!!

  Мы благодарим Константина за все потрясающие кадры, глядя на которые, мы вновь и вновь переносимся на нашу свадьбу на Острове Свободы, где бы мы ни находились в данный момент! :)
---
  И, конечно, наша фотосессия сама по себе подтолкнула меня к идее подарка для любимого мужа на День Святого Валентина;) По мотивам наших фото, получившихся благодаря работе с Константином, я смонтировала два видеоролика с абсолютно разными характерами и настроениями: первый – воздушный, белый, свадебный, романтичный; и второй – залихватский, горячий и зажигательный! С радостью представляю их вашему вниманию:





  PS посмотреть наши чудные видеоролики на ютуб на большом экране можно на моем канале по ссылкам http://www.youtube.com/watch?v=OQ-3HkcvWDM и http://www.youtube.com/watch?v=nusOWxzFZRQ - и не забудьте выбрать наилучшее качество просмотра!
  Подписывайтесь и на мои новые видео!;)
Tags: о себе, океан, отношения, переменчивая жизнь!, приключения, природа, путешествия, свадьба на Кубе, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments